Contraste en el juego de los colores de una residencia contemporánea en Vancouver

Una vivienda de estilo muy tradicional de 278 metros cuadrados. La casa está compuesta de cuatro dormitorios, dos baños completos, un medio baño y un garaje para almacenar dos coches. Su estilo tradicional de dos aguas facilita la evacuación de aguas pluviales. La vivienda tiene un jardín muy colorido, un pequeño porche y la entrada a la vivienda es a través de unas escaleras que conducen a la puerta de entrada principal.

Entrando está el cuarto donde se encuentra el comedor principal de la casa, del lado izquierdo esta una sala de estar y las escaleras que conducen a la planta alta, la sala de estar conecta con la cocina y con la zona del desayuno. En el fondo hay otro porche cubierto el cual tiene una puerta de acceso a la cocina. la zona del desayuno tiene un pequeño pasillo que conduce hacia  un medio baño, del lado izquierdo encontramos el cuarto de lavandería y más al fondo  esta un cuarto de almacén. En la parte alta podemos observar tres habitaciones las cuales comparten un baño completo y cada una de ellas tiene closet integrado. Ahí también se encuentra la habitación master que es la principal con un baño completo.

Contraste-en-el-juego-de-los-colores-de-una-residencia-contemporánea-en-Vancouver-08

 

Contraste-en-el-juego-de-los-colores-de-una-residencia-contemporánea-en-Vancouver-07

 

Contraste-en-el-juego-de-los-colores-de-una-residencia-contemporánea-en-Vancouver-06

 

Contraste-en-el-juego-de-los-colores-de-una-residencia-contemporánea-en-Vancouver-05

 

Contraste-en-el-juego-de-los-colores-de-una-residencia-contemporánea-en-Vancouver-04

 

Contraste-en-el-juego-de-los-colores-de-una-residencia-contemporánea-en-Vancouver-03

 

Contraste-en-el-juego-de-los-colores-de-una-residencia-contemporánea-en-Vancouver-02

 

 

Contraste-en-el-juego-de-los-colores-de-una-residencia-contemporánea-en-Vancouver-01

Más información de estos planos en: freshome.com

Leave a Reply