Casa semi-adosada en Singapur que interactúa con el sitio circundante con un jardín central

El diseño de “Visión Casa Lejana” es un proyecto con alto grado de complejidad residencial ubicado en Bukit Timah, Singapur. La propiedad es un diseño de Wallflower Arquitecture + Design con estilo circundante que se integra perfectamente a la calle- paisaje urbano de esta localidad. Sus curvas, cortes, diferentes formas y el carácter de complejidad arquitectónico son los que definen el estilo de la casa. La casa tiene lugar para el estudio, el ático, la sala de estar y dos dormitorios donde puedes alojar perfectamente a dos hijos.

La casa es de dos plantas, tiene un ático y una terraza con vista a la calle. Cuenta con tres aberturas en diferentes lados las cuales son cubiertas con persianas verticales que ayudan a controlar la cantidad de luz solar, la brisa y la vista. La planta baja alberga la sala de estar, la cocina, el comedor, baño, una habitación para huéspedes y un pequeño parque infantil con piscina para niños. La segunda planta tiene lugar para una sala de estar, baño y tres dormitorios. La terraza no es un lugar formal, más bien es un lugar donde la familia puede organizar fiestas o reuniones.  Cabe mencionar que la casa está rodeada de vegetación.

Moderna casa muy grande

 

Lugar muy bonito de dos plantas

 

Con persianas modernas

 

Una sala moderna

 

Cocina amplia y bonita

 

Escaleras modernas

 

Pasillos lujosos y bonitos

 

Un jardín muy amplio

 

 

Primer plano de la casa

 

Segundo plano de la casa

 

Tercer plano de la casa

Más información de estos planos en: freshome.com

Leave a Reply